您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 绍兴 正文
20150512《今日聚焦》
绍兴袍江区:废弃渣土淤积致长双江断航水质恶化
2015-06-07 21:51:38 来源: 今日聚焦 作者:

  绍兴袍江开发区的长双江沿岸长期存在建筑废渣偷倒和人为堆积行为,相关责任单位却监管不力,清淤整治时也没有触及根本,最终导致河道断航、行洪受阻、水质恶化。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • “水韵江南 两美浙江” ——寻找浙江“最美家乡河”

  • 雨水未至雾霾先行,周末竟然还有一波在路上

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有