您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 环保监督哨 > 嘉兴 正文
20150401《今日聚焦》
嘉善:洪溪污水处理公司超标排放污染红旗塘
2015-06-02 17:52:00 来源: 今日聚焦 作者:

  嘉善红旗塘河最近有大量污水进入红旗塘洪溪段,导致水体发黑变臭。由于嘉善洪溪污水处理公司进水总量超过设计规模,导致大量未经处理的污水超标排放。省环保厅也于去年8月对该公司污水处理、运营管理等方面18个问题提出具体整改意见,但污水厂提标改造工程至今仍未实施。

  

编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  • “水韵江南 两美浙江” ——寻找浙江“最美家乡河”

  • 雨水未至雾霾先行,周末竟然还有一波在路上

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有