企业邮箱 | 官方微博 | 收藏关注
 
您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 新昌天功坊 > 新闻动态 正文
7月8日:天功坊亲亲泥吧等你来开玩!
2014年07月14日 14:32:52 浙江新昌天功坊砖瓦有限公司

  炎炎夏日,你是否还在担心天热没有游玩的去处?今天,记者了解到为让更多的的朋友体验非物质文化遗产项目的无穷魅力,找回儿时玩泥吧的记忆,天功坊砖瓦有限公司特此开设了全民体验项目——亲亲泥吧。

  据悉,这次活动首批共设置了20个免费体验名额,7月8日正式开玩,雕塑大师将亲临现场指导。

泥砚

手摸

糖葫芦

  据了解,自7月3日,天功坊微信公众平台发布了关注并转发抢免费体验名额的活动消息后,受到了广大微信网友的热烈欢迎。截止7月7日,这次活动的免费体验券被一抢而光,应广大网友的要求,天功坊亲亲泥吧将会继续举办这样的活动。与此同时,天功坊淘宝店也同步进行促销活动。

  天功坊举办这次全名体验活动,旨在更好地传承和保护传统技艺,为能够让更多的人了解并且参与到非物质文化遗产体验项目中来,带他们领略到天功坊独具匠心的古建文化艺术魅力,让他们能够亲自感受到用泥土传承文化的精彩过程。

 
关于天功坊 | 联系我们
网站合作 内容监督 E-mail:baoguosi1013@163.com
Copyright ? 2012版(杭州新动广告设计) itzhtx.cn Inc. All Rights Reserved.
新昌天功坊砖瓦有限公司 版权所有