企业邮箱 | 官方微博 | 收藏关注
 
您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 新昌天功坊 > 新闻动态 正文
新昌县领导走访天功坊,调研文化产业发展
2014年06月12日 14:54:49 浙江新昌天功坊砖瓦有限公司

  6月4日,新昌县委副书记、县长马永良就文创企业的发展现状走访新昌县天功坊砖瓦有限公司,新昌县委常委、宣传部长潘岳梦等领导参加调研。

  在装修一新的天功坊砖雕艺术博物馆,马永良在认真听取天功坊总经理俞秋红汇报后指出,新昌文化产业发展形势良好,但也存在产业实力偏弱,规模小,跟进缓慢等问题。天功坊要充分利用自身优势,加大企业的创造力和提升企业创意水平,将砖雕作品中的手工创作与机械化相结合,提高产品竞争力,从而增强企业实力。

  马永良强调,有关部门和文化企业之间要加强沟通,跟上文化产业的发展趋势,在人才引进、经营管理、创意创新等方面,加大对文创企业的扶持力度,促进新昌文创企业的发展。近年来,天功坊作为一家传统文化企业,在加快新产品研发、提升企业创新能力、拓展产业发展方面迈出了探索性的步伐,引起了有关方面的高度重视。

 
关于天功坊 | 联系我们
网站合作 内容监督 E-mail:baoguosi1013@163.com
Copyright ? 2012版(杭州新动广告设计) itzhtx.cn Inc. All Rights Reserved.
新昌天功坊砖瓦有限公司 版权所有