企业邮箱 | 官方微博 | 收藏关注
 
您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 新昌天功坊 > 新闻动态 正文
共青团浙江省委副书记苗伟伦天功坊调研指导工作
2014年05月29日 11:26:23 浙江新昌天功坊砖瓦有限公司

  浙江环保新闻网5月29日讯 2014年5月13日,共青团浙江省委副书记苗伟伦、共青团绍兴市委书记杨建根一行在新昌县委副书记王浩萍、团县委书记方森磊等领导的陪同下莅临新昌县天功坊砖瓦有限公司调研指导工作。

共青团浙江省委副书记苗伟伦

  在此次调研中,各位领导对公司陈列的一系列产品产生了浓厚的兴趣,被公司展示的砖雕作品所吸引。苗书记就天功坊目前状况与未来发展方向进行了详细的询问,并提出宝贵建议;对公司现在所取得的成绩给予了充分的肯定与高度的认可,他表示对这一省非物质文化遗产项目的前景充满期待。

  苗书记等领导在此次调研中的指导对天功坊未来的发展具有很重要的引导作用,作为一家仍在不断上升的公司,各位领导的调研指导工作不仅让公司获益匪浅,更让公司在未来发展的道路上充满了信心。

 
 

 

 
 
关于天功坊 | 联系我们
网站合作 内容监督 E-mail:baoguosi1013@163.com
Copyright ? 2012版(杭州新动广告设计) itzhtx.cn Inc. All Rights Reserved.
新昌天功坊砖瓦有限公司 版权所有