企业邮箱 | 官方微博 | 收藏关注
 
您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 新昌天功坊 > 新闻动态 正文
新昌县天功坊砖雕作品荣获浙江工艺美术精品博览会金奖
2014年05月29日 11:03:29 浙江新昌天功坊砖瓦有限公司

  浙江环保新闻网5月29日讯 近日,新昌县天功坊砖瓦有限公司收到了浙江省工艺美术行业协会颁发的金奖奖牌。

  据悉,新昌县天功坊砖瓦有限公司代表作《三英战吕布》在4月23日举行的第四届中国•浙江工艺美术精品博览会上,荣获“中信杯”金奖。

  此次展会规模庞大,将近800多个国际标准展位,覆盖了全部工艺美术类别,达数万件参展产品。新昌县天功坊砖瓦有限公司的作品能够在如此众多的参赛作品中脱颖而出,这不仅是大会对本次天功坊参展作品的肯定,更是对企业的一种鼓励,使得企业文化不断地得到宣传与弘扬。

  第四届中国•浙江工艺美术精品博览会大会评委评审中

  新昌天功坊砖瓦有限公司荣获“中信杯”金奖

 
关于天功坊 | 联系我们
网站合作 内容监督 E-mail:baoguosi1013@163.com
Copyright ? 2012版(杭州新动广告设计) itzhtx.cn Inc. All Rights Reserved.
新昌天功坊砖瓦有限公司 版权所有