企业邮箱 | 官方微博 | 收藏关注
 
您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 新昌天功坊 > 新闻动态 正文
新昌天功坊砖雕文化创意喜获绍兴青年创业创新大赛金奖
2013年08月30日 09:23:17 浙江新昌天功坊砖瓦有限公司

  浙江环保新闻网08月30日讯(记者 钱囡佳)年轻就像初升的太阳,充满朝气;年轻就像远征的新帆,充满动力。为了鼓励更多的年轻人积极奋斗和创新,8月初,2013年“绍兴银行杯”绍兴市青年创业创新大赛拉开帷幕。本次大赛由绍兴市委组织部、绍兴市文化产业发展领导小组办公室、绍兴市商务局、绍兴市农业局、绍兴团市委、绍兴银行股份有限公司和绍兴市青年企业家协会共同举办,绍兴市青少年事务中心承办。

  本次青年创业创新大赛以“创新筑梦·创业圆梦”为主题,按照现代经济社会发展方向,分为公益、电子商务、文化创意和现代农业四个类别。据了解,绍兴市共有72个项目参与本次比赛,历时一个月,经过层层选拔,最终评出了金奖4名、银奖8名、铜奖12名以及优秀奖11名。这些获奖项目可获最高额度10000元扶持基金、最高额度300万元的专项信用贷款授信以及绍兴市创业联盟导师的一对一指导等奖励支持。

新昌天功坊董事长俞秋红(右三)

  新昌县《天功坊砖雕文化创意及网络运营》顺利进入总决赛,并在39个项目中脱颖而出,最终获得了文化创意类的金奖。颁奖典礼上,新昌天功坊董事长俞秋红感慨万分,她说能够拿到这个奖最要感谢的就是自己的父亲,没有他的栽培就没有今天的成功。

新昌天功坊砖雕文化创意及网络运营项目获金奖

  绍兴市副市长丁晓燕说:“天功坊是此次所有文化创意类中的航空母舰。”另外还有绍兴银行代表吴维杠和中国美院艺术人文学院副院长杨振宇也高度肯定了天功坊的砖雕技艺,并十分看好天功坊的文化创意,希望这门古建筑艺术能够永远传承下去,发扬光大。

 
 
关于天功坊 | 联系我们
网站合作 内容监督 E-mail:baoguosi1013@163.com
Copyright ? 2012版(杭州新动广告设计) itzhtx.cn Inc. All Rights Reserved.
新昌天功坊砖瓦有限公司 版权所有