企业邮箱 | 官方微博 | 收藏关注
 
您当前的位置 :浙江在线 > 环保频道 > 新昌天功坊 正文
新昌天功坊向王冬龄赠送环保练字砖(组图)
2013年04月10日 17:19:37 浙江新昌天功坊砖瓦有限公司

秋红和王冬龄合影

秋红给王冬龄赠送环保练字砖

王冬龄在环保练字砖上教孩子们书法

  今天下午,书法家王冬龄和采荷一小的30多位小书法家们共同在“国”字上写下自己的梦想,这是续之前的“中”字后再一次聚集中国梦。

  采荷一小教育集团是浙江省书法教育实践基地。书法,是学校一、二年级学生的必修课。虽然王冬龄已是第三次来采荷一小,但依旧感动于孩子们对书法的热爱。

  新昌天功坊非物质文化遗产传承人俞秋红向王冬龄和采荷一小赠送了环保练字砖。她还希望把环保练字砖推广开来,如果有学校需要,她可以赠送一块给与尝试,希望环保练字砖可以成为一种新型的“书法用纸”。

 
关于天功坊 | 联系我们
网站合作 内容监督 E-mail:baoguosi1013@163.com
Copyright ? 2012版(杭州新动广告设计) itzhtx.cn Inc. All Rights Reserved.
新昌天功坊砖瓦有限公司 版权所有