南京铁路警方破获特大制贩假票案 收缴假票2200余张
2018-01-12 15:22:04 来源:中国青年报·中青在线 记者 李润文

  1月10日,南京铁路公安处破获一起特大制售春运假票案件,收缴假车票2200余张,票案价值近10万余元,这是南京铁路警方近3年来破获的最大一起制售假车票案件。

  据办案民警介绍, 2017年12月,警方在网络涉票案件线索集中核查时发现,居住在安徽省颖上县的陈某涉嫌利用网络制作、贩卖假火车票1000余张,成功交易金额1万余元。南京铁路警方随即部署警力,经过数日缜密侦查,初步掌握了陈某的活动规律和窝点位置。

  1月10日16时许,南京铁路警方在安徽省颖上县某小区抓获犯罪嫌疑人陈某,一举捣毁了制假窝点,当场缴获火车票182张,火车票半成品2033张,制假电脑1台,打印机3台,铁路进站检票夹1只,移动硬盘1个,裁纸机3台,用于网络交易的手机1部。

责任编辑: 孙璐
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江环保新闻网"或电头为"浙江环保新闻网"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江环保新闻网",并保留"浙江环保新闻网"的电头。
新闻热线:0571-85310331 网站电话:0571-85361818 网站总监:庞世豪
服务百姓、贴近政府、打造权威媒体。

  •  "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

    "水韵江南 两美浙江”——2017浙江“最美家乡河”推选

  •  中央环保督察即时报

    中央环保督察即时报

  • 1
  • 2
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有